Um assado delicioso é uma das minhas perdições!
Adorei conhecer o saquinho mágico da MAGGI, que nos garante isto mesmo!
Olha vejam que passos simples:
1. Comecem por picar 4 ou 5 dentes de alho;
Olha vejam que passos simples:
1. Comecem por picar 4 ou 5 dentes de alho;
2. No lombinho de porco façam uns golpes transversais,
que vão ajudar a carne a cozinhar mais rápido e a adquirir
mais sabor durante o assado;
3. Coloquem a carne já golpeada numa taça.
3. Coloquem a carne já golpeada numa taça.
Aqui vai uma dica do "Chefe Especial" xD : usem a pimenta 5 bagas para
temperar a carne a gosto e verão que dá realmente um toque especial,
junte também os alhos picados, reguem com azeite, e metam a “mão na massa” e envolvam tudo muito bem;
4. Escolham umas batatinhas, de preferência mais pequeninas,
junte também os alhos picados, reguem com azeite, e metam a “mão na massa” e envolvam tudo muito bem;
4. Escolham umas batatinhas, de preferência mais pequeninas,
descasquem-nas, dêem uns golpes para ajudar a
cozinhar mais depressa e reservem.
Se as batatas forem maiorzinhas, podem cortá-las em quatro;
5. Retirem o saco que vem na embalagem da “MAGGI-Directo ao forno” e coloquem lá dentro as batatas e a carne,
Se as batatas forem maiorzinhas, podem cortá-las em quatro;
5. Retirem o saco que vem na embalagem da “MAGGI-Directo ao forno” e coloquem lá dentro as batatas e a carne,
passando para o saco todo o alho e o azeite
usado anteriormente,
e regando com mais um fio de azeite de forma a envolver todos os elementos;
6. Por fim, coloquem o pozinho que vem na embalagem “MAGGI-Directo ao forno” aos poucos no saco,
e regando com mais um fio de azeite de forma a envolver todos os elementos;
6. Por fim, coloquem o pozinho que vem na embalagem “MAGGI-Directo ao forno” aos poucos no saco,
e tenham o cuidado de misturar tudo muito bem,
dando voltas e mais voltas ao saco até acharem que está tudo muito bem envolvido;
7. Coloquem então o atilho que vem com a saquinho,
dando voltas e mais voltas ao saco até acharem que está tudo muito bem envolvido;
7. Coloquem então o atilho que vem com a saquinho,
e façam alguns furinhos
usando um garfo ou um palito de forma a permitir que o vapor do saco escape;
8. Levem ao forno à temperatura indicada na embalagem durante cerca de 50 minutos,
e sirvam numa travessa bonita ;)
Voilá! Um assado apetitoso pronto a "papar"!
Mudando de assunto, mas ainda na comidinha, criei uma nova página para o evento
"A Francesinha e os Bloggers", que se realizará esta sexta-feira, dia 31, no Porto,
em restaurante a decidir em breve!
Quem quiser ir, junte-se ao evento! ;)
Apetitoso, já experimentei um desses saquinhos, muito bom. Talvez vá ao encontro, sempre quis ir mas nunca tive coragem
ResponderEliminarNunca utilizei isso também eu não gosto de cozinhar,dificilmente utilizarei.Pelas fotos parece ter ficado bem :) bjs
ResponderEliminarmuito bom aspecto <3
ResponderEliminarChef Nádia em acção :)
ResponderEliminareu vou em principio, é so saber onde é :P e quanto vai ser em media :P lol
ResponderEliminartb uso mt desses sacos e adoro :D
Já ouvi dizer maravilhas desses saquinhos.
ResponderEliminar